Время Торонто — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Торонто, Канада, часовой пояс UTC-5.
Торонто, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

22:10:08

Торонто, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 19:10:08 UTC-8
Кембридж-Бэй 20:10:08 UTC-7
Крестон 20:10:08 UTC-7
Доусон 20:10:08 UTC-7
Доусон-Крик 20:10:08 UTC-7
Эдмонтон 20:10:08 UTC-7
Форт-Нельсон 20:10:08 UTC-7
Инувик 20:10:08 UTC-7
Уайтхорс 20:10:08 UTC-7
Йеллоунайф 20:10:08 UTC-7
Рейни-Ривер 21:10:08 UTC-6
Ранкин-Инлет 21:10:08 UTC-6
Реджайна 21:10:08 UTC-6
Ресолут 21:10:08 UTC-6
Свифт-Керрент 21:10:08 UTC-6
Виннипег 21:10:08 UTC-6
Атикокан 22:10:08 UTC-5
Икалуит 22:10:08 UTC-5
Нипигон 22:10:08 UTC-5
Пангниртунг 22:10:08 UTC-5
Тандер-Бей 22:10:08 UTC-5
Торонто 22:10:08 UTC-5
Блан-Саблон 23:10:08 UTC-4
Глас-Бей 23:10:08 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 23:10:08 UTC-4
Галифакс 23:10:08 UTC-4
Монктон 23:10:08 UTC-4
Сент-Джонс 23:40:08 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 21:10:08 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 21:10:08 UTC-6
Америка CU Гавана 22:10:08 UTC-5
Америка PE Лима 22:10:08 UTC-5
Америка VE Каракас 23:10:08 UTC-4
Америка UY Монтевидео 00:10:08 UTC-3
Америка CL Сантьяго 00:10:08 UTC-3