Время Монктон — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Монктон, Канада, часовой пояс UTC-4.
Монктон, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

17:58:45

Монктон, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 13:58:45 UTC-8
Кембридж-Бэй 14:58:45 UTC-7
Крестон 14:58:45 UTC-7
Доусон 14:58:45 UTC-7
Доусон-Крик 14:58:45 UTC-7
Эдмонтон 14:58:45 UTC-7
Форт-Нельсон 14:58:45 UTC-7
Инувик 14:58:45 UTC-7
Уайтхорс 14:58:45 UTC-7
Йеллоунайф 14:58:45 UTC-7
Рейни-Ривер 15:58:45 UTC-6
Ранкин-Инлет 15:58:45 UTC-6
Реджайна 15:58:45 UTC-6
Ресолут 15:58:45 UTC-6
Свифт-Керрент 15:58:45 UTC-6
Виннипег 15:58:45 UTC-6
Атикокан 16:58:45 UTC-5
Икалуит 16:58:45 UTC-5
Нипигон 16:58:45 UTC-5
Пангниртунг 16:58:45 UTC-5
Тандер-Бей 16:58:45 UTC-5
Торонто 16:58:45 UTC-5
Блан-Саблон 17:58:45 UTC-4
Глас-Бей 17:58:45 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 17:58:45 UTC-4
Галифакс 17:58:45 UTC-4
Монктон 17:58:45 UTC-4
Сент-Джонс 18:28:45 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 15:58:45 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 15:58:45 UTC-6
Америка CU Гавана 16:58:45 UTC-5
Америка PE Лима 16:58:45 UTC-5
Америка VE Каракас 17:58:45 UTC-4
Америка UY Монтевидео 18:58:45 UTC-3
Америка CL Сантьяго 18:58:45 UTC-3