Время Атикокан — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Атикокан, Канада, часовой пояс UTC-5.
Атикокан, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:55:05

Атикокан, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 03:55:05 UTC-8
Кембридж-Бэй 04:55:05 UTC-7
Крестон 04:55:05 UTC-7
Доусон 04:55:05 UTC-7
Доусон-Крик 04:55:05 UTC-7
Эдмонтон 04:55:05 UTC-7
Форт-Нельсон 04:55:05 UTC-7
Инувик 04:55:05 UTC-7
Уайтхорс 04:55:05 UTC-7
Йеллоунайф 04:55:05 UTC-7
Рейни-Ривер 05:55:05 UTC-6
Ранкин-Инлет 05:55:05 UTC-6
Реджайна 05:55:05 UTC-6
Ресолут 05:55:05 UTC-6
Свифт-Керрент 05:55:05 UTC-6
Виннипег 05:55:05 UTC-6
Атикокан 06:55:05 UTC-5
Икалуит 06:55:05 UTC-5
Нипигон 06:55:05 UTC-5
Пангниртунг 06:55:05 UTC-5
Тандер-Бей 06:55:05 UTC-5
Торонто 06:55:05 UTC-5
Блан-Саблон 07:55:05 UTC-4
Глас-Бей 07:55:05 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 07:55:05 UTC-4
Галифакс 07:55:05 UTC-4
Монктон 07:55:05 UTC-4
Сент-Джонс 08:25:05 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 05:55:05 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 05:55:05 UTC-6
Америка CU Гавана 06:55:05 UTC-5
Америка PE Лима 06:55:05 UTC-5
Америка VE Каракас 07:55:05 UTC-4
Америка UY Монтевидео 08:55:05 UTC-3
Америка CL Сантьяго 08:55:05 UTC-3