Время Блан-Саблон — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Блан-Саблон, Канада, часовой пояс UTC-4.
Блан-Саблон, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

08:00:30

Блан-Саблон, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 04:00:30 UTC-8
Кембридж-Бэй 05:00:30 UTC-7
Крестон 05:00:30 UTC-7
Доусон 05:00:30 UTC-7
Доусон-Крик 05:00:30 UTC-7
Эдмонтон 05:00:30 UTC-7
Форт-Нельсон 05:00:30 UTC-7
Инувик 05:00:30 UTC-7
Уайтхорс 05:00:30 UTC-7
Йеллоунайф 05:00:30 UTC-7
Рейни-Ривер 06:00:30 UTC-6
Ранкин-Инлет 06:00:30 UTC-6
Реджайна 06:00:30 UTC-6
Ресолут 06:00:30 UTC-6
Свифт-Керрент 06:00:30 UTC-6
Виннипег 06:00:30 UTC-6
Атикокан 07:00:30 UTC-5
Икалуит 07:00:30 UTC-5
Нипигон 07:00:30 UTC-5
Пангниртунг 07:00:30 UTC-5
Тандер-Бей 07:00:30 UTC-5
Торонто 07:00:30 UTC-5
Блан-Саблон 08:00:30 UTC-4
Глас-Бей 08:00:30 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 08:00:30 UTC-4
Галифакс 08:00:30 UTC-4
Монктон 08:00:30 UTC-4
Сент-Джонс 08:30:30 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:00:30 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:00:30 UTC-6
Америка CU Гавана 07:00:30 UTC-5
Америка PE Лима 07:00:30 UTC-5
Америка VE Каракас 08:00:30 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:00:30 UTC-3
Америка CL Сантьяго 09:00:30 UTC-3