Время Йеллоунайф — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Йеллоунайф, Канада, часовой пояс UTC-7.
Йеллоунайф, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

15:38:01

Йеллоунайф, UTC-7, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 14:38:01 UTC-8
Кембридж-Бэй 15:38:01 UTC-7
Крестон 15:38:01 UTC-7
Доусон 15:38:01 UTC-7
Доусон-Крик 15:38:01 UTC-7
Эдмонтон 15:38:01 UTC-7
Форт-Нельсон 15:38:01 UTC-7
Инувик 15:38:01 UTC-7
Уайтхорс 15:38:01 UTC-7
Йеллоунайф 15:38:01 UTC-7
Рейни-Ривер 16:38:01 UTC-6
Ранкин-Инлет 16:38:01 UTC-6
Реджайна 16:38:01 UTC-6
Ресолут 16:38:01 UTC-6
Свифт-Керрент 16:38:01 UTC-6
Виннипег 16:38:01 UTC-6
Атикокан 17:38:01 UTC-5
Икалуит 17:38:01 UTC-5
Нипигон 17:38:01 UTC-5
Пангниртунг 17:38:01 UTC-5
Тандер-Бей 17:38:01 UTC-5
Торонто 17:38:01 UTC-5
Блан-Саблон 18:38:01 UTC-4
Глас-Бей 18:38:01 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 18:38:01 UTC-4
Галифакс 18:38:01 UTC-4
Монктон 18:38:01 UTC-4
Сент-Джонс 19:08:01 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:38:01 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:38:01 UTC-6
Америка CU Гавана 17:38:01 UTC-5
Америка PE Лима 17:38:01 UTC-5
Америка VE Каракас 18:38:01 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:38:01 UTC-3
Америка CL Сантьяго 19:38:01 UTC-3