Время Форт-Нельсон — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Форт-Нельсон, Канада, часовой пояс UTC-7.
Форт-Нельсон, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:20:21

Форт-Нельсон, UTC-7, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 18:20:21 UTC-8
Кембридж-Бэй 19:20:21 UTC-7
Крестон 19:20:21 UTC-7
Доусон 19:20:21 UTC-7
Доусон-Крик 19:20:21 UTC-7
Эдмонтон 19:20:21 UTC-7
Форт-Нельсон 19:20:21 UTC-7
Инувик 19:20:21 UTC-7
Уайтхорс 19:20:21 UTC-7
Йеллоунайф 19:20:21 UTC-7
Рейни-Ривер 20:20:21 UTC-6
Ранкин-Инлет 20:20:21 UTC-6
Реджайна 20:20:21 UTC-6
Ресолут 20:20:21 UTC-6
Свифт-Керрент 20:20:21 UTC-6
Виннипег 20:20:21 UTC-6
Атикокан 21:20:21 UTC-5
Икалуит 21:20:21 UTC-5
Нипигон 21:20:21 UTC-5
Пангниртунг 21:20:21 UTC-5
Тандер-Бей 21:20:21 UTC-5
Торонто 21:20:21 UTC-5
Блан-Саблон 22:20:21 UTC-4
Глас-Бей 22:20:21 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 22:20:21 UTC-4
Галифакс 22:20:21 UTC-4
Монктон 22:20:21 UTC-4
Сент-Джонс 22:50:21 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 20:20:21 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 20:20:21 UTC-6
Америка CU Гавана 21:20:21 UTC-5
Америка PE Лима 21:20:21 UTC-5
Америка VE Каракас 22:20:21 UTC-4
Америка UY Монтевидео 23:20:21 UTC-3
Америка CL Сантьяго 23:20:21 UTC-3