Свифт-Керрент, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Свифт-Керрент, Канада, часовой пояс UTC-6.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:28:27

Свифт-Керрент, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Крестон 05:28:27 UTC-7
Доусон 05:28:27 UTC-7
Доусон-Крик 05:28:27 UTC-7
Форт-Нельсон 05:28:27 UTC-7
Ванкувер 05:28:27 UTC-7
Уайтхорс 05:28:27 UTC-7
Кембридж-Бэй 06:28:27 UTC-6
Эдмонтон 06:28:27 UTC-6
Инувик 06:28:27 UTC-6
Реджайна 06:28:27 UTC-6
Свифт-Керрент 06:28:27 UTC-6
Йеллоунайф 06:28:27 UTC-6
Атикокан 07:28:27 UTC-5
Рейни-Ривер 07:28:27 UTC-5
Ранкин-Инлет 07:28:27 UTC-5
Ресолут 07:28:27 UTC-5
Виннипег 07:28:27 UTC-5
Блан-Саблон 08:28:27 UTC-4
Икалуит 08:28:27 UTC-4
Нипигон 08:28:27 UTC-4
Пангниртунг 08:28:27 UTC-4
Тандер-Бей 08:28:27 UTC-4
Торонто 08:28:27 UTC-4
Глас-Бей 09:28:27 UTC-3
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 09:28:27 UTC-3
Галифакс 09:28:27 UTC-3
Монктон 09:28:27 UTC-3
Сент-Джонс 09:58:27 UTC-3:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 06:28:27 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 06:28:27 UTC-6
Америка PE Лима 07:28:27 UTC-5
Америка VE Каракас 08:28:27 UTC-4
Америка CU Гавана 08:28:27 UTC-4
Америка CL Сантьяго 08:28:27 UTC-4
Америка UY Монтевидео 09:28:27 UTC-3