Время Кембридж-Бэй — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Кембридж-Бэй, Канада, часовой пояс UTC-7.
Кембридж-Бэй, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

14:37:11

Кембридж-Бэй, UTC-7, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 13:37:11 UTC-8
Кембридж-Бэй 14:37:11 UTC-7
Крестон 14:37:11 UTC-7
Доусон 14:37:11 UTC-7
Доусон-Крик 14:37:11 UTC-7
Эдмонтон 14:37:11 UTC-7
Форт-Нельсон 14:37:11 UTC-7
Инувик 14:37:11 UTC-7
Уайтхорс 14:37:11 UTC-7
Йеллоунайф 14:37:11 UTC-7
Рейни-Ривер 15:37:11 UTC-6
Ранкин-Инлет 15:37:11 UTC-6
Реджайна 15:37:11 UTC-6
Ресолут 15:37:11 UTC-6
Свифт-Керрент 15:37:11 UTC-6
Виннипег 15:37:11 UTC-6
Атикокан 16:37:11 UTC-5
Икалуит 16:37:11 UTC-5
Нипигон 16:37:11 UTC-5
Пангниртунг 16:37:11 UTC-5
Тандер-Бей 16:37:11 UTC-5
Торонто 16:37:11 UTC-5
Блан-Саблон 17:37:11 UTC-4
Глас-Бей 17:37:11 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 17:37:11 UTC-4
Галифакс 17:37:11 UTC-4
Монктон 17:37:11 UTC-4
Сент-Джонс 18:07:11 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 15:37:11 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 15:37:11 UTC-6
Америка CU Гавана 16:37:11 UTC-5
Америка PE Лима 16:37:11 UTC-5
Америка VE Каракас 17:37:11 UTC-4
Америка UY Монтевидео 18:37:11 UTC-3
Америка CL Сантьяго 18:37:11 UTC-3