Время Ранкин-Инлет — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ранкин-Инлет, Канада, часовой пояс UTC-6.
Ранкин-Инлет, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:48:43

Ранкин-Инлет, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 14:48:43 UTC-8
Кембридж-Бэй 15:48:43 UTC-7
Крестон 15:48:43 UTC-7
Доусон 15:48:43 UTC-7
Доусон-Крик 15:48:43 UTC-7
Эдмонтон 15:48:43 UTC-7
Форт-Нельсон 15:48:43 UTC-7
Инувик 15:48:43 UTC-7
Уайтхорс 15:48:43 UTC-7
Йеллоунайф 15:48:43 UTC-7
Рейни-Ривер 16:48:43 UTC-6
Ранкин-Инлет 16:48:43 UTC-6
Реджайна 16:48:43 UTC-6
Ресолут 16:48:43 UTC-6
Свифт-Керрент 16:48:43 UTC-6
Виннипег 16:48:43 UTC-6
Атикокан 17:48:43 UTC-5
Икалуит 17:48:43 UTC-5
Нипигон 17:48:43 UTC-5
Пангниртунг 17:48:43 UTC-5
Тандер-Бей 17:48:43 UTC-5
Торонто 17:48:43 UTC-5
Блан-Саблон 18:48:43 UTC-4
Глас-Бей 18:48:43 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 18:48:43 UTC-4
Галифакс 18:48:43 UTC-4
Монктон 18:48:43 UTC-4
Сент-Джонс 19:18:43 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 16:48:43 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 16:48:43 UTC-6
Америка CU Гавана 17:48:43 UTC-5
Америка PE Лима 17:48:43 UTC-5
Америка VE Каракас 18:48:43 UTC-4
Америка UY Монтевидео 19:48:43 UTC-3
Америка CL Сантьяго 19:48:43 UTC-3