Канада, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Канада, регион Америка.
Показано точное время для города Сент-Джонс, часовой пояс UTC-4:30.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

03:22:18

Канада, Сент-Джонс, UTC-4:30, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 22:52:18 UTC-8
Кембридж-Бэй 23:52:18 UTC-7
Крестон 23:52:18 UTC-7
Доусон 23:52:18 UTC-7
Доусон-Крик 23:52:18 UTC-7
Эдмонтон 23:52:18 UTC-7
Форт-Нельсон 23:52:18 UTC-7
Инувик 23:52:18 UTC-7
Уайтхорс 23:52:18 UTC-7
Йеллоунайф 23:52:18 UTC-7
Рейни-Ривер 00:52:18 UTC-6
Ранкин-Инлет 00:52:18 UTC-6
Реджайна 00:52:18 UTC-6
Ресолут 00:52:18 UTC-6
Свифт-Керрент 00:52:18 UTC-6
Виннипег 00:52:18 UTC-6
Атикокан 01:52:18 UTC-5
Икалуит 01:52:18 UTC-5
Нипигон 01:52:18 UTC-5
Пангниртунг 01:52:18 UTC-5
Тандер-Бей 01:52:18 UTC-5
Торонто 01:52:18 UTC-5
Блан-Саблон 02:52:18 UTC-4
Глас-Бей 02:52:18 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 02:52:18 UTC-4
Галифакс 02:52:18 UTC-4
Монктон 02:52:18 UTC-4
Сент-Джонс 03:22:18 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 00:52:18 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 00:52:18 UTC-6
Америка CU Гавана 01:52:18 UTC-5
Америка PE Лима 01:52:18 UTC-5
Америка VE Каракас 02:52:18 UTC-4
Америка UY Монтевидео 03:52:18 UTC-3
Америка CL Сантьяго 03:52:18 UTC-3