Время Хаппи-Валли-Гуз-Бей — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Хаппи-Валли-Гуз-Бей, Канада, часовой пояс UTC-4.
Хаппи-Валли-Гуз-Бей, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:36:22

Хаппи-Валли-Гуз-Бей, UTC-4, Вторник, 28 Ноября 2023 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 12:36:22 UTC-8
Кембридж-Бэй 13:36:22 UTC-7
Крестон 13:36:22 UTC-7
Доусон 13:36:22 UTC-7
Доусон-Крик 13:36:22 UTC-7
Эдмонтон 13:36:22 UTC-7
Форт-Нельсон 13:36:22 UTC-7
Инувик 13:36:22 UTC-7
Уайтхорс 13:36:22 UTC-7
Йеллоунайф 13:36:22 UTC-7
Рейни-Ривер 14:36:22 UTC-6
Ранкин-Инлет 14:36:22 UTC-6
Реджайна 14:36:22 UTC-6
Ресолут 14:36:22 UTC-6
Свифт-Керрент 14:36:22 UTC-6
Виннипег 14:36:22 UTC-6
Атикокан 15:36:22 UTC-5
Икалуит 15:36:22 UTC-5
Нипигон 15:36:22 UTC-5
Пангниртунг 15:36:22 UTC-5
Тандер-Бей 15:36:22 UTC-5
Торонто 15:36:22 UTC-5
Блан-Саблон 16:36:22 UTC-4
Глас-Бей 16:36:22 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 16:36:22 UTC-4
Галифакс 16:36:22 UTC-4
Монктон 16:36:22 UTC-4
Сент-Джонс 17:06:22 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 14:36:22 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 14:36:22 UTC-6
Америка CU Гавана 15:36:22 UTC-5
Америка PE Лима 15:36:22 UTC-5
Америка VE Каракас 16:36:22 UTC-4
Америка UY Монтевидео 17:36:22 UTC-3
Америка CL Сантьяго 17:36:22 UTC-3