Икалуит, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Икалуит, Канада, часовой пояс UTC-4.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:56:18

Икалуит, UTC-4, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Крестон 06:56:18 UTC-7
Доусон 06:56:18 UTC-7
Доусон-Крик 06:56:18 UTC-7
Форт-Нельсон 06:56:18 UTC-7
Ванкувер 06:56:18 UTC-7
Уайтхорс 06:56:18 UTC-7
Кембридж-Бэй 07:56:18 UTC-6
Эдмонтон 07:56:18 UTC-6
Инувик 07:56:18 UTC-6
Реджайна 07:56:18 UTC-6
Свифт-Керрент 07:56:18 UTC-6
Йеллоунайф 07:56:18 UTC-6
Атикокан 08:56:18 UTC-5
Рейни-Ривер 08:56:18 UTC-5
Ранкин-Инлет 08:56:18 UTC-5
Ресолут 08:56:18 UTC-5
Виннипег 08:56:18 UTC-5
Блан-Саблон 09:56:18 UTC-4
Икалуит 09:56:18 UTC-4
Нипигон 09:56:18 UTC-4
Пангниртунг 09:56:18 UTC-4
Тандер-Бей 09:56:18 UTC-4
Торонто 09:56:18 UTC-4
Глас-Бей 10:56:18 UTC-3
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 10:56:18 UTC-3
Галифакс 10:56:18 UTC-3
Монктон 10:56:18 UTC-3
Сент-Джонс 11:26:18 UTC-3:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 07:56:18 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 07:56:18 UTC-6
Америка PE Лима 08:56:18 UTC-5
Америка VE Каракас 09:56:18 UTC-4
Америка CU Гавана 09:56:18 UTC-4
Америка CL Сантьяго 09:56:18 UTC-4
Америка UY Монтевидео 10:56:18 UTC-3