Рейни-Ривер, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Рейни-Ривер, Канада, часовой пояс UTC-5.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:04:05

Рейни-Ривер, UTC-5, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Крестон 07:04:05 UTC-7
Доусон 07:04:05 UTC-7
Доусон-Крик 07:04:05 UTC-7
Форт-Нельсон 07:04:05 UTC-7
Ванкувер 07:04:05 UTC-7
Уайтхорс 07:04:05 UTC-7
Кембридж-Бэй 08:04:05 UTC-6
Эдмонтон 08:04:05 UTC-6
Инувик 08:04:05 UTC-6
Реджайна 08:04:05 UTC-6
Свифт-Керрент 08:04:05 UTC-6
Йеллоунайф 08:04:05 UTC-6
Атикокан 09:04:05 UTC-5
Рейни-Ривер 09:04:05 UTC-5
Ранкин-Инлет 09:04:05 UTC-5
Ресолут 09:04:05 UTC-5
Виннипег 09:04:05 UTC-5
Блан-Саблон 10:04:05 UTC-4
Икалуит 10:04:05 UTC-4
Нипигон 10:04:05 UTC-4
Пангниртунг 10:04:05 UTC-4
Тандер-Бей 10:04:05 UTC-4
Торонто 10:04:05 UTC-4
Глас-Бей 11:04:05 UTC-3
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 11:04:05 UTC-3
Галифакс 11:04:05 UTC-3
Монктон 11:04:05 UTC-3
Сент-Джонс 11:34:05 UTC-3:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 08:04:05 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 08:04:05 UTC-6
Америка PE Лима 09:04:05 UTC-5
Америка VE Каракас 10:04:05 UTC-4
Америка CU Гавана 10:04:05 UTC-4
Америка CL Сантьяго 10:04:05 UTC-4
Америка UY Монтевидео 11:04:05 UTC-3