Галифакс, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Галифакс, Канада, часовой пояс UTC-3.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

06:31:21

Галифакс, UTC-3, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Крестон 02:31:21 UTC-7
Доусон 02:31:21 UTC-7
Доусон-Крик 02:31:21 UTC-7
Форт-Нельсон 02:31:21 UTC-7
Ванкувер 02:31:21 UTC-7
Уайтхорс 02:31:21 UTC-7
Кембридж-Бэй 03:31:21 UTC-6
Эдмонтон 03:31:21 UTC-6
Инувик 03:31:21 UTC-6
Реджайна 03:31:21 UTC-6
Свифт-Керрент 03:31:21 UTC-6
Йеллоунайф 03:31:21 UTC-6
Атикокан 04:31:21 UTC-5
Рейни-Ривер 04:31:21 UTC-5
Ранкин-Инлет 04:31:21 UTC-5
Ресолут 04:31:21 UTC-5
Виннипег 04:31:21 UTC-5
Блан-Саблон 05:31:21 UTC-4
Икалуит 05:31:21 UTC-4
Нипигон 05:31:21 UTC-4
Пангниртунг 05:31:21 UTC-4
Тандер-Бей 05:31:21 UTC-4
Торонто 05:31:21 UTC-4
Глас-Бей 06:31:21 UTC-3
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 06:31:21 UTC-3
Галифакс 06:31:21 UTC-3
Монктон 06:31:21 UTC-3
Сент-Джонс 07:01:21 UTC-3:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 03:31:21 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 03:31:21 UTC-6
Америка PE Лима 04:31:21 UTC-5
Америка VE Каракас 05:31:21 UTC-4
Америка CU Гавана 05:31:21 UTC-4
Америка CL Сантьяго 05:31:21 UTC-4
Америка UY Монтевидео 06:31:21 UTC-3