Время Реджайна — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Реджайна, Канада, часовой пояс UTC-6.
Реджайна, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

21:42:37

Реджайна, UTC-6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Канада - часовые пояса

Город Время
Ванкувер 19:42:37 UTC-8
Кембридж-Бэй 20:42:37 UTC-7
Крестон 20:42:37 UTC-7
Доусон 20:42:37 UTC-7
Доусон-Крик 20:42:37 UTC-7
Эдмонтон 20:42:37 UTC-7
Форт-Нельсон 20:42:37 UTC-7
Инувик 20:42:37 UTC-7
Уайтхорс 20:42:37 UTC-7
Йеллоунайф 20:42:37 UTC-7
Рейни-Ривер 21:42:37 UTC-6
Ранкин-Инлет 21:42:37 UTC-6
Реджайна 21:42:37 UTC-6
Ресолут 21:42:37 UTC-6
Свифт-Керрент 21:42:37 UTC-6
Виннипег 21:42:37 UTC-6
Атикокан 22:42:37 UTC-5
Икалуит 22:42:37 UTC-5
Нипигон 22:42:37 UTC-5
Пангниртунг 22:42:37 UTC-5
Тандер-Бей 22:42:37 UTC-5
Торонто 22:42:37 UTC-5
Блан-Саблон 23:42:37 UTC-4
Глас-Бей 23:42:37 UTC-4
Хаппи-Валли-Гуз-Бей 23:42:37 UTC-4
Галифакс 23:42:37 UTC-4
Монктон 23:42:37 UTC-4
Сент-Джонс 00:12:37 UTC-4:30

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Америка NI Манагуа 21:42:37 UTC-6
Америка HN Тегусигальпа 21:42:37 UTC-6
Америка CU Гавана 22:42:37 UTC-5
Америка PE Лима 22:42:37 UTC-5
Америка VE Каракас 23:42:37 UTC-4
Америка UY Монтевидео 00:42:37 UTC-3
Америка CL Сантьяго 00:42:37 UTC-3