Время Челябинск — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Челябинск, Россия, часовой пояс UTC+5.
Челябинск, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:58:52

Челябинск, UTC+5, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 16:58:52 UTC+2
Казань 17:58:52 UTC+3
Киров 17:58:52 UTC+3
Краснодар 17:58:52 UTC+3
Москва 17:58:52 UTC+3
Нижний Новгород 17:58:52 UTC+3
Ростов-на-Дону 17:58:52 UTC+3
Санкт-Петербург 17:58:52 UTC+3
Симферополь 17:58:52 UTC+3
Волгоград 17:58:52 UTC+3
Воронеж 17:58:52 UTC+3
Астрахань 18:58:52 UTC+4
Самара 18:58:52 UTC+4
Саратов 18:58:52 UTC+4
Ульяновск 18:58:52 UTC+4
Челябинск 19:58:52 UTC+5
Пермь 19:58:52 UTC+5
Тюмень 19:58:52 UTC+5
Уфа 19:58:52 UTC+5
Екатеринбург 19:58:52 UTC+5
Омск 20:58:52 UTC+6
Барнаул 21:58:52 UTC+7
Красноярск 21:58:52 UTC+7
Новокузнецк 21:58:52 UTC+7
Новосибирск 21:58:52 UTC+7
Томск 21:58:52 UTC+7
Иркутск 22:58:52 UTC+8
Чита 23:58:52 UTC+9
Хандыга 23:58:52 UTC+9
Якутск 23:58:52 UTC+9
Усть-Нера 00:58:52 UTC+10
Владивосток 00:58:52 UTC+10
Магадан 01:58:52 UTC+11
Сахалин 01:58:52 UTC+11
Среднеколымск 01:58:52 UTC+11
Анадырь 02:58:52 UTC+12
Камчатка 02:58:52 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 15:58:52 UTC+1
Европа PT Лиссабон 15:58:52 UTC+1
Европа GB Лондон 15:58:52 UTC+1
Европа NL Амстердам 16:58:52 UTC+2
Европа RS Белград 16:58:52 UTC+2
Европа DE Берлин 16:58:52 UTC+2
Европа BE Брюссель 16:58:52 UTC+2
Европа HU Будапешт 16:58:52 UTC+2
Европа DK Копенгаген 16:58:52 UTC+2
Европа ES Мадрид 16:58:52 UTC+2
Европа NO Осло 16:58:52 UTC+2
Европа FR Париж 16:58:52 UTC+2
Европа CZ Прага 16:58:52 UTC+2
Европа IT Рим 16:58:52 UTC+2
Европа MK Скопье 16:58:52 UTC+2
Европа SE Стокгольм 16:58:52 UTC+2
Европа AT Вена 16:58:52 UTC+2
Европа PL Варшава 16:58:52 UTC+2
Европа HR Загреб 16:58:52 UTC+2
Азия JO Амман 17:58:52 UTC+3
Европа GR Афины 17:58:52 UTC+3
Азия IQ Багдад 17:58:52 UTC+3
Азия LB Бейрут 17:58:52 UTC+3
Европа RO Бухарест 17:58:52 UTC+3
Азия SY Дамаск 17:58:52 UTC+3
Европа FI Хельсинки 17:58:52 UTC+3
Азия IL Иерусалим 17:58:52 UTC+3
Европа UA Киев 17:58:52 UTC+3
Европа BY Минск 17:58:52 UTC+3
Европа RU Москва 17:58:52 UTC+3
Европа LV Рига 17:58:52 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 17:58:52 UTC+3
Европа BG София 17:58:52 UTC+3
Европа LT Вильнюс 17:58:52 UTC+3
Азия AZ Баку 18:58:52 UTC+4
Азия OM Маскат 18:58:52 UTC+4
Азия GE Тбилиси 18:58:52 UTC+4
Азия AM Ереван 18:58:52 UTC+4
Азия AF Кабул 19:28:52 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 19:28:52 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 19:58:52 UTC+5
Азия TJ Душанбе 19:58:52 UTC+5
Азия UZ Ташкент 19:58:52 UTC+5
Азия NP Катманду 20:43:52 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 20:58:52 UTC+6
Азия BD Дакка 20:58:52 UTC+6
Азия TH Бангкок 21:58:52 UTC+7
Азия ID Джакарта 21:58:52 UTC+7
Азия LA Вьентьян 21:58:52 UTC+7
Азия PH Манила 22:58:52 UTC+8
Азия SG Сингапур 22:58:52 UTC+8
Азия TW Тайбэй 22:58:52 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 22:58:52 UTC+8
Азия KP Пхеньян 23:58:52 UTC+9
Азия KR Сеул 23:58:52 UTC+9
Азия JP Токио 23:58:52 UTC+9