Время Минск — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Минск, Беларусь, часовой пояс UTC+3.
Минск, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

16:45:21

Минск, UTC+3, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Беларусь - часовые пояса

Город Время
Минск 16:45:21 UTC+3

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 14:45:21 UTC+1
Европа PT Лиссабон 14:45:21 UTC+1
Европа GB Лондон 14:45:21 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:45:21 UTC+2
Европа RS Белград 15:45:21 UTC+2
Европа DE Берлин 15:45:21 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:45:21 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:45:21 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:45:21 UTC+2
Европа ES Мадрид 15:45:21 UTC+2
Европа NO Осло 15:45:21 UTC+2
Европа FR Париж 15:45:21 UTC+2
Европа CZ Прага 15:45:21 UTC+2
Европа IT Рим 15:45:21 UTC+2
Европа MK Скопье 15:45:21 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:45:21 UTC+2
Европа AT Вена 15:45:21 UTC+2
Европа PL Варшава 15:45:21 UTC+2
Европа HR Загреб 15:45:21 UTC+2
Европа GR Афины 16:45:21 UTC+3
Европа RO Бухарест 16:45:21 UTC+3
Европа FI Хельсинки 16:45:21 UTC+3
Европа UA Киев 16:45:21 UTC+3
Европа BY Минск 16:45:21 UTC+3
Европа RU Москва 16:45:21 UTC+3
Европа LV Рига 16:45:21 UTC+3
Европа BG София 16:45:21 UTC+3
Европа LT Вильнюс 16:45:21 UTC+3