Украина, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Украина, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Киев, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

18:37:00

Украина, Киев, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Украина - часовые пояса

Город Время
Киев 18:37:00 UTC+2
Ужгород 18:37:00 UTC+2
Запорожье 18:37:00 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 16:37:00 UTC+0
Европа PT Лиссабон 16:37:00 UTC+0
Европа GB Лондон 16:37:00 UTC+0
Европа NL Амстердам 17:37:00 UTC+1
Европа RS Белград 17:37:00 UTC+1
Европа DE Берлин 17:37:00 UTC+1
Европа BE Брюссель 17:37:00 UTC+1
Европа HU Будапешт 17:37:00 UTC+1
Европа DK Копенгаген 17:37:00 UTC+1
Европа ES Мадрид 17:37:00 UTC+1
Европа NO Осло 17:37:00 UTC+1
Европа FR Париж 17:37:00 UTC+1
Европа CZ Прага 17:37:00 UTC+1
Европа IT Рим 17:37:00 UTC+1
Европа MK Скопье 17:37:00 UTC+1
Европа SE Стокгольм 17:37:00 UTC+1
Европа AT Вена 17:37:00 UTC+1
Европа PL Варшава 17:37:00 UTC+1
Европа HR Загреб 17:37:00 UTC+1
Европа GR Афины 18:37:00 UTC+2
Европа RO Бухарест 18:37:00 UTC+2
Европа FI Хельсинки 18:37:00 UTC+2
Европа UA Киев 18:37:00 UTC+2
Европа LV Рига 18:37:00 UTC+2
Европа BG София 18:37:00 UTC+2
Европа LT Вильнюс 18:37:00 UTC+2
Европа BY Минск 19:37:00 UTC+3
Европа RU Москва 19:37:00 UTC+3