Время Ужгород — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Ужгород, Украина, часовой пояс UTC+2.
Ужгород, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

13:30:45

Ужгород, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Украина - часовые пояса

Город Время
Киев 13:30:45 UTC+2
Ужгород 13:30:45 UTC+2
Запорожье 13:30:45 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 11:30:45 UTC+0
Европа PT Лиссабон 11:30:45 UTC+0
Европа GB Лондон 11:30:45 UTC+0
Европа NL Амстердам 12:30:45 UTC+1
Европа RS Белград 12:30:45 UTC+1
Европа DE Берлин 12:30:45 UTC+1
Европа BE Брюссель 12:30:45 UTC+1
Европа HU Будапешт 12:30:45 UTC+1
Европа DK Копенгаген 12:30:45 UTC+1
Европа ES Мадрид 12:30:45 UTC+1
Европа NO Осло 12:30:45 UTC+1
Европа FR Париж 12:30:45 UTC+1
Европа CZ Прага 12:30:45 UTC+1
Европа IT Рим 12:30:45 UTC+1
Европа MK Скопье 12:30:45 UTC+1
Европа SE Стокгольм 12:30:45 UTC+1
Европа AT Вена 12:30:45 UTC+1
Европа PL Варшава 12:30:45 UTC+1
Европа HR Загреб 12:30:45 UTC+1
Европа GR Афины 13:30:45 UTC+2
Европа RO Бухарест 13:30:45 UTC+2
Европа FI Хельсинки 13:30:45 UTC+2
Европа UA Киев 13:30:45 UTC+2
Европа LV Рига 13:30:45 UTC+2
Европа BG София 13:30:45 UTC+2
Европа LT Вильнюс 13:30:45 UTC+2
Европа BY Минск 14:30:45 UTC+3
Европа RU Москва 14:30:45 UTC+3