Великобритания, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Великобритания, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Лондон, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

08:11:22

Великобритания, Лондон, UTC+1, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Великобритания - часовые пояса

Город Время
Лондон 08:11:22 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 08:11:22 UTC+1
Европа PT Лиссабон 08:11:22 UTC+1
Европа GB Лондон 08:11:22 UTC+1
Европа NL Амстердам 09:11:22 UTC+2
Европа RS Белград 09:11:22 UTC+2
Европа DE Берлин 09:11:22 UTC+2
Европа BE Брюссель 09:11:22 UTC+2
Европа HU Будапешт 09:11:22 UTC+2
Европа DK Копенгаген 09:11:22 UTC+2
Европа ES Мадрид 09:11:22 UTC+2
Европа NO Осло 09:11:22 UTC+2
Европа FR Париж 09:11:22 UTC+2
Европа CZ Прага 09:11:22 UTC+2
Европа IT Рим 09:11:22 UTC+2
Европа MK Скопье 09:11:22 UTC+2
Европа SE Стокгольм 09:11:22 UTC+2
Европа AT Вена 09:11:22 UTC+2
Европа PL Варшава 09:11:22 UTC+2
Европа HR Загреб 09:11:22 UTC+2
Европа GR Афины 10:11:22 UTC+3
Европа RO Бухарест 10:11:22 UTC+3
Европа FI Хельсинки 10:11:22 UTC+3
Европа UA Киев 10:11:22 UTC+3
Европа BY Минск 10:11:22 UTC+3
Европа RU Москва 10:11:22 UTC+3
Европа LV Рига 10:11:22 UTC+3
Европа BG София 10:11:22 UTC+3
Европа LT Вильнюс 10:11:22 UTC+3