Бельгия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Бельгия, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Брюссель, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

11:25:15

Бельгия, Брюссель, UTC+1, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Бельгия - часовые пояса

Город Время
Брюссель 11:25:15 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 10:25:15 UTC+0
Европа PT Лиссабон 10:25:15 UTC+0
Европа GB Лондон 10:25:15 UTC+0
Европа NL Амстердам 11:25:15 UTC+1
Европа RS Белград 11:25:15 UTC+1
Европа DE Берлин 11:25:15 UTC+1
Европа BE Брюссель 11:25:15 UTC+1
Европа HU Будапешт 11:25:15 UTC+1
Европа DK Копенгаген 11:25:15 UTC+1
Европа ES Мадрид 11:25:15 UTC+1
Европа NO Осло 11:25:15 UTC+1
Европа FR Париж 11:25:15 UTC+1
Европа CZ Прага 11:25:15 UTC+1
Европа IT Рим 11:25:15 UTC+1
Европа MK Скопье 11:25:15 UTC+1
Европа SE Стокгольм 11:25:15 UTC+1
Европа AT Вена 11:25:15 UTC+1
Европа PL Варшава 11:25:15 UTC+1
Европа HR Загреб 11:25:15 UTC+1
Европа GR Афины 12:25:15 UTC+2
Европа RO Бухарест 12:25:15 UTC+2
Европа FI Хельсинки 12:25:15 UTC+2
Европа UA Киев 12:25:15 UTC+2
Европа LV Рига 12:25:15 UTC+2
Европа BG София 12:25:15 UTC+2
Европа LT Вильнюс 12:25:15 UTC+2
Европа BY Минск 13:25:15 UTC+3
Европа RU Москва 13:25:15 UTC+3