Время Лиссабон — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Лиссабон, Португалия, часовой пояс UTC+1.
Лиссабон, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

08:34:00

Лиссабон, UTC+1, Понедельник, 27 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Португалия - часовые пояса

Город Время
Азорские острова 07:34:00 UTC+0
Лиссабон 08:34:00 UTC+1
Мадейра 08:34:00 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 08:34:00 UTC+1
Европа PT Лиссабон 08:34:00 UTC+1
Европа GB Лондон 08:34:00 UTC+1
Европа NL Амстердам 09:34:00 UTC+2
Европа RS Белград 09:34:00 UTC+2
Европа DE Берлин 09:34:00 UTC+2
Европа BE Брюссель 09:34:00 UTC+2
Европа HU Будапешт 09:34:00 UTC+2
Европа DK Копенгаген 09:34:00 UTC+2
Европа ES Мадрид 09:34:00 UTC+2
Европа NO Осло 09:34:00 UTC+2
Европа FR Париж 09:34:00 UTC+2
Европа CZ Прага 09:34:00 UTC+2
Европа IT Рим 09:34:00 UTC+2
Европа MK Скопье 09:34:00 UTC+2
Европа SE Стокгольм 09:34:00 UTC+2
Европа AT Вена 09:34:00 UTC+2
Европа PL Варшава 09:34:00 UTC+2
Европа HR Загреб 09:34:00 UTC+2
Европа GR Афины 10:34:00 UTC+3
Европа RO Бухарест 10:34:00 UTC+3
Европа FI Хельсинки 10:34:00 UTC+3
Европа UA Киев 10:34:00 UTC+3
Европа BY Минск 10:34:00 UTC+3
Европа RU Москва 10:34:00 UTC+3
Европа LV Рига 10:34:00 UTC+3
Европа BG София 10:34:00 UTC+3
Европа LT Вильнюс 10:34:00 UTC+3