Время Азорские острова — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Азорские острова, Португалия, часовой пояс UTC-1.
Азорские острова, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

15:51:55

Азорские острова, UTC-1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Португалия - часовые пояса

Город Время
Азорские острова 15:51:55 UTC-1
Лиссабон 16:51:55 UTC+0
Мадейра 16:51:55 UTC+0

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 16:51:55 UTC+0
Европа PT Лиссабон 16:51:55 UTC+0
Европа GB Лондон 16:51:55 UTC+0
Европа NL Амстердам 17:51:55 UTC+1
Европа RS Белград 17:51:55 UTC+1
Европа DE Берлин 17:51:55 UTC+1
Европа BE Брюссель 17:51:55 UTC+1
Европа HU Будапешт 17:51:55 UTC+1
Европа DK Копенгаген 17:51:55 UTC+1
Европа ES Мадрид 17:51:55 UTC+1
Европа NO Осло 17:51:55 UTC+1
Европа FR Париж 17:51:55 UTC+1
Европа CZ Прага 17:51:55 UTC+1
Европа IT Рим 17:51:55 UTC+1
Европа MK Скопье 17:51:55 UTC+1
Европа SE Стокгольм 17:51:55 UTC+1
Европа AT Вена 17:51:55 UTC+1
Европа PL Варшава 17:51:55 UTC+1
Европа HR Загреб 17:51:55 UTC+1
Европа GR Афины 18:51:55 UTC+2
Европа RO Бухарест 18:51:55 UTC+2
Европа FI Хельсинки 18:51:55 UTC+2
Европа UA Киев 18:51:55 UTC+2
Европа LV Рига 18:51:55 UTC+2
Европа BG София 18:51:55 UTC+2
Европа LT Вильнюс 18:51:55 UTC+2