Атлантический океан - часовые пояса

Часовые пояса в странах региона Атлантический океан. Показано точное время для страны о-в Св. Елены, город Остров Святой Елены, часовой пояс UTC+0.
Который сейчас час в столицах и других крупных городах этой и других стран региона Атлантический океан смотрите ниже.

23:34:23

о-в Св. Елены, Остров Святой Елены, UTC+0, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Атлантический океан - часовые пояса

Страна Город Время
BM Бермудские о-ва 19:34:23 UTC-4
FK Стэнли 20:34:23 UTC-3
GS Южная Георгия 21:34:23 UTC-2
PT Азорские острова 22:34:23 UTC-1
CV Кабо-Верде 22:34:23 UTC-1
ES Гран-Канария 23:34:23 UTC+0
FO Фарерские острова 23:34:23 UTC+0
PT Мадейра 23:34:23 UTC+0
IS Рейкьявик 23:34:23 UTC+0
SH Остров Святой Елены 23:34:23 UTC+0

Страны соседних регионов:

Регион Город Время
Америка CA Атикокан 18:34:23 UTC-5
Америка CO Богота 18:34:23 UTC-5
Америка MX Канкун 18:34:23 UTC-5
Америка KY Каймановы острова 18:34:23 UTC-5
Америка US Детройт 18:34:23 UTC-5
Америка CL Сантьяго 20:34:23 UTC-3
Америка BR Эйрунепи 18:34:23 UTC-5
Америка TC Гранд-Терк 18:34:23 UTC-5
Америка EC Гуаякиль 18:34:23 UTC-5
Америка CU Гавана 18:34:23 UTC-5
Америка JM Ямайка 18:34:23 UTC-5
Америка PE Лима 18:34:23 UTC-5
Америка BS Нассау 18:34:23 UTC-5
Америка PA Панама 18:34:23 UTC-5
Америка HT Порт-о-Пренс 18:34:23 UTC-5
Америка AI Ангилья 19:34:23 UTC-4
Америка AG Антигуа и Барбуда 19:34:23 UTC-4
Америка AW Аруба 19:34:23 UTC-4
Америка BB Барбадос 19:34:23 UTC-4
Атлантический океан BM Бермудские о-ва 19:34:23 UTC-4
Америка VE Каракас 19:34:23 UTC-4
Америка CW Кюрасао 19:34:23 UTC-4
Америка DM Доминика 19:34:23 UTC-4
Америка GD Grenada 19:34:23 UTC-4
Америка GP Гваделупа 19:34:23 UTC-4
Америка GY Гайана 19:34:23 UTC-4
Америка BQ Кралендейк 19:34:23 UTC-4
Америка BO Ла-Пас 19:34:23 UTC-4
Америка SX Lower Princes 19:34:23 UTC-4
Америка MF Мариго 19:34:23 UTC-4
Америка MQ Мартиника 19:34:23 UTC-4
Америка MS Монтсеррат 19:34:23 UTC-4
Америка TT Порт-оф-Спейн 19:34:23 UTC-4
Америка PR Пуэрто-Рико 19:34:23 UTC-4
Америка DO Санто-Доминго 19:34:23 UTC-4
Америка BL Сен-Бартелеми 19:34:23 UTC-4
Америка KN Сент-Китс и Невис 19:34:23 UTC-4
Америка LC Сент-Лусия 19:34:23 UTC-4
Америка VI Сент-Томас 19:34:23 UTC-4
Америка VC Сент-Винсент 19:34:23 UTC-4
Америка GL Туле 19:34:23 UTC-4
Америка VG Тортола 19:34:23 UTC-4
Америка PY Асунсьон 20:34:23 UTC-3
Америка AR Буэнос-Айрес 20:34:23 UTC-3
Америка GF Кайенна 20:34:23 UTC-3
Америка PM Микелон 20:34:23 UTC-3
Америка UY Монтевидео 20:34:23 UTC-3
Антарктика AQ н.с. Палмер 20:34:23 UTC-3
Америка SR Парамарибо 20:34:23 UTC-3
Атлантический океан FK Стэнли 20:34:23 UTC-3
Атлантический океан GS Южная Георгия 21:34:23 UTC-2
Европа PT Лиссабон 23:34:23 UTC+0
Атлантический океан CV Кабо-Верде 22:34:23 UTC-1
Африка CI Абиджан 23:34:23 UTC+0
Африка GH Аккра 23:34:23 UTC+0
Африка ML Бамако 23:34:23 UTC+0
Африка GM Банжул 23:34:23 UTC+0
Африка GW Бисау 23:34:23 UTC+0
Европа ES Мадрид 00:34:23 UTC+1
Африка GN Конакри 23:34:23 UTC+0
Африка SN Дакар 23:34:23 UTC+0
Европа IE Дублин 23:34:23 UTC+0
Атлантический океан FO Фарерские острова 23:34:23 UTC+0
Африка SL Фритаун 23:34:23 UTC+0
Европа GG Гернси 23:34:23 UTC+0
Европа IM Остров Мэн 23:34:23 UTC+0
Европа JE Джерси 23:34:23 UTC+0
Африка TG Ломе 23:34:23 UTC+0
Европа GB Лондон 23:34:23 UTC+0
Африка LR Монровия 23:34:23 UTC+0
Африка MR Нуакшот 23:34:23 UTC+0
Африка BF Уагадугу 23:34:23 UTC+0
Атлантический океан IS Рейкьявик 23:34:23 UTC+0
Африка ST Сан-Томе 23:34:23 UTC+0
Атлантический океан SH Остров Святой Елены 23:34:23 UTC+0
Всемирное координированное время 23:34:23 UTC+0
Африка DZ Алжир 00:34:23 UTC+1
Европа NL Амстердам 00:34:23 UTC+1
Европа AD Андорра 00:34:23 UTC+1
Африка CF Банги 00:34:23 UTC+1
Европа RS Белград 00:34:23 UTC+1
Европа DE Берлин 00:34:23 UTC+1
Европа SK Братислава 00:34:23 UTC+1
Африка CG Браззавиль 00:34:23 UTC+1
Европа BE Брюссель 00:34:23 UTC+1
Европа HU Будапешт 00:34:23 UTC+1
Африка MA Касабланка 00:34:23 UTC+1
Европа DK Копенгаген 00:34:23 UTC+1
Африка CM Дуала 00:34:23 UTC+1
Африка EH Эль-Аюн 00:34:23 UTC+1
Европа GI Гибралтар 00:34:23 UTC+1
Африка CD Киншаса 00:34:23 UTC+1
Африка NG Лагос 00:34:23 UTC+1
Африка GA Либревиль 00:34:23 UTC+1
Европа SI Любляна 00:34:23 UTC+1
Арктика SJ Лонгйир 00:34:23 UTC+1
Африка AO Луанда 00:34:23 UTC+1
Европа LU Люксембург 00:34:23 UTC+1
Африка GQ Малабо 00:34:23 UTC+1
Европа MT Мальта 00:34:23 UTC+1
Европа MC Монако 00:34:23 UTC+1
Африка TD Нджамена 00:34:23 UTC+1
Африка NE Ниамей 00:34:23 UTC+1
Европа NO Осло 00:34:23 UTC+1
Европа FR Париж 00:34:23 UTC+1
Европа ME Подгорица 00:34:23 UTC+1
Африка BJ Порто-Ново 00:34:23 UTC+1
Европа CZ Прага 00:34:23 UTC+1
Европа IT Рим 00:34:23 UTC+1
Европа SM Сан-Марино 00:34:23 UTC+1
Европа BA Сараево 00:34:23 UTC+1
Европа MK Скопье 00:34:23 UTC+1
Европа SE Стокгольм 00:34:23 UTC+1
Европа AL Тирана 00:34:23 UTC+1
Африка TN Тунис 00:34:23 UTC+1
Европа LI Вадуц 00:34:23 UTC+1
Европа VA Ватикан 00:34:23 UTC+1
Европа AT Вена 00:34:23 UTC+1
Европа PL Варшава 00:34:23 UTC+1
Европа HR Загреб 00:34:23 UTC+1
Европа CH Цюрих 00:34:23 UTC+1