Время Джерси — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Джерси, Джерси, часовой пояс UTC+1.
Джерси, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

04:52:15

Джерси, UTC+1, Четверг, 18 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Джерси - часовые пояса

Город Время
Джерси 04:52:15 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 04:52:15 UTC+1
Европа PT Лиссабон 04:52:15 UTC+1
Европа GB Лондон 04:52:15 UTC+1
Европа NL Амстердам 05:52:15 UTC+2
Европа RS Белград 05:52:15 UTC+2
Европа DE Берлин 05:52:15 UTC+2
Европа BE Брюссель 05:52:15 UTC+2
Европа HU Будапешт 05:52:15 UTC+2
Европа DK Копенгаген 05:52:15 UTC+2
Европа ES Мадрид 05:52:15 UTC+2
Европа NO Осло 05:52:15 UTC+2
Европа FR Париж 05:52:15 UTC+2
Европа CZ Прага 05:52:15 UTC+2
Европа IT Рим 05:52:15 UTC+2
Европа MK Скопье 05:52:15 UTC+2
Европа SE Стокгольм 05:52:15 UTC+2
Европа AT Вена 05:52:15 UTC+2
Европа PL Варшава 05:52:15 UTC+2
Европа HR Загреб 05:52:15 UTC+2
Европа GR Афины 06:52:15 UTC+3
Европа RO Бухарест 06:52:15 UTC+3
Европа FI Хельсинки 06:52:15 UTC+3
Европа UA Киев 06:52:15 UTC+3
Европа BY Минск 06:52:15 UTC+3
Европа RU Москва 06:52:15 UTC+3
Европа LV Рига 06:52:15 UTC+3
Европа BG София 06:52:15 UTC+3
Европа LT Вильнюс 06:52:15 UTC+3