Время Копенгаген — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Копенгаген, Дания, часовой пояс UTC+1.
Копенгаген, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

09:58:14

Копенгаген, UTC+1, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Дания - часовые пояса

Город Время
Копенгаген 09:58:14 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 08:58:14 UTC+0
Европа PT Лиссабон 08:58:14 UTC+0
Европа GB Лондон 08:58:14 UTC+0
Европа NL Амстердам 09:58:14 UTC+1
Европа RS Белград 09:58:14 UTC+1
Европа DE Берлин 09:58:14 UTC+1
Европа BE Брюссель 09:58:14 UTC+1
Европа HU Будапешт 09:58:14 UTC+1
Европа DK Копенгаген 09:58:14 UTC+1
Европа ES Мадрид 09:58:14 UTC+1
Европа NO Осло 09:58:14 UTC+1
Европа FR Париж 09:58:14 UTC+1
Европа CZ Прага 09:58:14 UTC+1
Европа IT Рим 09:58:14 UTC+1
Европа MK Скопье 09:58:14 UTC+1
Европа SE Стокгольм 09:58:14 UTC+1
Европа AT Вена 09:58:14 UTC+1
Европа PL Варшава 09:58:14 UTC+1
Европа HR Загреб 09:58:14 UTC+1
Европа GR Афины 10:58:14 UTC+2
Европа RO Бухарест 10:58:14 UTC+2
Европа FI Хельсинки 10:58:14 UTC+2
Европа UA Киев 10:58:14 UTC+2
Европа LV Рига 10:58:14 UTC+2
Европа BG София 10:58:14 UTC+2
Европа LT Вильнюс 10:58:14 UTC+2
Европа BY Минск 11:58:14 UTC+3
Европа RU Москва 11:58:14 UTC+3