Омск, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Омск, Россия, часовой пояс UTC+6.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

18:46:47

Омск, UTC+6, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 14:46:47 UTC+2
Киров 15:46:47 UTC+3
Москва 15:46:47 UTC+3
Симферополь 15:46:47 UTC+3
Волгоград 15:46:47 UTC+3
Астрахань 16:46:47 UTC+4
Самара 16:46:47 UTC+4
Саратов 16:46:47 UTC+4
Ульяновск 16:46:47 UTC+4
Екатеринбург 17:46:47 UTC+5
Омск 18:46:47 UTC+6
Барнаул 19:46:47 UTC+7
Красноярск 19:46:47 UTC+7
Новокузнецк 19:46:47 UTC+7
Новосибирск 19:46:47 UTC+7
Томск 19:46:47 UTC+7
Иркутск 20:46:47 UTC+8
Чита 21:46:47 UTC+9
Хандыга 21:46:47 UTC+9
Якутск 21:46:47 UTC+9
Усть-Нера 22:46:47 UTC+10
Владивосток 22:46:47 UTC+10
Магадан 23:46:47 UTC+11
Сахалин 23:46:47 UTC+11
Среднеколымск 23:46:47 UTC+11
Анадырь 00:46:47 UTC+12
Камчатка 00:46:47 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 13:46:47 UTC+1
Европа PT Лиссабон 13:46:47 UTC+1
Европа GB Лондон 13:46:47 UTC+1
Европа NL Амстердам 14:46:47 UTC+2
Европа RS Белград 14:46:47 UTC+2
Европа DE Берлин 14:46:47 UTC+2
Европа BE Брюссель 14:46:47 UTC+2
Европа HU Будапешт 14:46:47 UTC+2
Европа DK Копенгаген 14:46:47 UTC+2
Европа ES Мадрид 14:46:47 UTC+2
Европа NO Осло 14:46:47 UTC+2
Европа FR Париж 14:46:47 UTC+2
Европа CZ Прага 14:46:47 UTC+2
Европа IT Рим 14:46:47 UTC+2
Европа MK Скопье 14:46:47 UTC+2
Европа SE Стокгольм 14:46:47 UTC+2
Европа AT Вена 14:46:47 UTC+2
Европа PL Варшава 14:46:47 UTC+2
Европа HR Загреб 14:46:47 UTC+2
Азия JO Амман 15:46:47 UTC+3
Европа GR Афины 15:46:47 UTC+3
Азия IQ Багдад 15:46:47 UTC+3
Азия LB Бейрут 15:46:47 UTC+3
Европа RO Бухарест 15:46:47 UTC+3
Азия SY Дамаск 15:46:47 UTC+3
Европа FI Хельсинки 15:46:47 UTC+3
Азия IL Иерусалим 15:46:47 UTC+3
Европа UA Киев 15:46:47 UTC+3
Европа BY Минск 15:46:47 UTC+3
Европа RU Москва 15:46:47 UTC+3
Европа LV Рига 15:46:47 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 15:46:47 UTC+3
Европа BG София 15:46:47 UTC+3
Европа LT Вильнюс 15:46:47 UTC+3
Азия AZ Баку 16:46:47 UTC+4
Азия OM Маскат 16:46:47 UTC+4
Азия GE Тбилиси 16:46:47 UTC+4
Азия AM Ереван 16:46:47 UTC+4
Азия AF Кабул 17:16:47 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 17:16:47 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 17:46:47 UTC+5
Азия TJ Душанбе 17:46:47 UTC+5
Азия UZ Ташкент 17:46:47 UTC+5
Азия NP Катманду 18:31:47 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 18:46:47 UTC+6
Азия BD Дакка 18:46:47 UTC+6
Азия TH Бангкок 19:46:47 UTC+7
Азия ID Джакарта 19:46:47 UTC+7
Азия LA Вьентьян 19:46:47 UTC+7
Азия PH Манила 20:46:47 UTC+8
Азия SG Сингапур 20:46:47 UTC+8
Азия TW Тайбэй 20:46:47 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 20:46:47 UTC+8
Азия KP Пхеньян 21:46:47 UTC+9
Азия KR Сеул 21:46:47 UTC+9
Азия JP Токио 21:46:47 UTC+9