Венгрия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Венгрия, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Будапешт, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

18:00:19

Венгрия, Будапешт, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Венгрия - часовые пояса

Город Время
Будапешт 18:00:19 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 17:00:19 UTC+1
Европа PT Лиссабон 17:00:19 UTC+1
Европа GB Лондон 17:00:19 UTC+1
Европа NL Амстердам 18:00:19 UTC+2
Европа RS Белград 18:00:19 UTC+2
Европа DE Берлин 18:00:19 UTC+2
Европа BE Брюссель 18:00:19 UTC+2
Европа HU Будапешт 18:00:19 UTC+2
Европа DK Копенгаген 18:00:19 UTC+2
Европа ES Мадрид 18:00:19 UTC+2
Европа NO Осло 18:00:19 UTC+2
Европа FR Париж 18:00:19 UTC+2
Европа CZ Прага 18:00:19 UTC+2
Европа IT Рим 18:00:19 UTC+2
Европа MK Скопье 18:00:19 UTC+2
Европа SE Стокгольм 18:00:19 UTC+2
Европа AT Вена 18:00:19 UTC+2
Европа PL Варшава 18:00:19 UTC+2
Европа HR Загреб 18:00:19 UTC+2
Европа GR Афины 19:00:19 UTC+3
Европа RO Бухарест 19:00:19 UTC+3
Европа FI Хельсинки 19:00:19 UTC+3
Европа UA Киев 19:00:19 UTC+3
Европа BY Минск 19:00:19 UTC+3
Европа RU Москва 19:00:19 UTC+3
Европа LV Рига 19:00:19 UTC+3
Европа BG София 19:00:19 UTC+3
Европа LT Вильнюс 19:00:19 UTC+3