Время Нижний Новгород — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Нижний Новгород, Россия, часовой пояс UTC+3.
Нижний Новгород, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

01:21:07

Нижний Новгород, UTC+3, Вторник, 28 Мая 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 00:21:07 UTC+2
Казань 01:21:07 UTC+3
Киров 01:21:07 UTC+3
Краснодар 01:21:07 UTC+3
Москва 01:21:07 UTC+3
Нижний Новгород 01:21:07 UTC+3
Ростов-на-Дону 01:21:07 UTC+3
Санкт-Петербург 01:21:07 UTC+3
Симферополь 01:21:07 UTC+3
Волгоград 01:21:07 UTC+3
Воронеж 01:21:07 UTC+3
Астрахань 02:21:07 UTC+4
Самара 02:21:07 UTC+4
Саратов 02:21:07 UTC+4
Ульяновск 02:21:07 UTC+4
Челябинск 03:21:07 UTC+5
Пермь 03:21:07 UTC+5
Тюмень 03:21:07 UTC+5
Уфа 03:21:07 UTC+5
Екатеринбург 03:21:07 UTC+5
Омск 04:21:07 UTC+6
Барнаул 05:21:07 UTC+7
Красноярск 05:21:07 UTC+7
Новокузнецк 05:21:07 UTC+7
Новосибирск 05:21:07 UTC+7
Томск 05:21:07 UTC+7
Иркутск 06:21:07 UTC+8
Чита 07:21:07 UTC+9
Хандыга 07:21:07 UTC+9
Якутск 07:21:07 UTC+9
Усть-Нера 08:21:07 UTC+10
Владивосток 08:21:07 UTC+10
Магадан 09:21:07 UTC+11
Сахалин 09:21:07 UTC+11
Среднеколымск 09:21:07 UTC+11
Анадырь 10:21:07 UTC+12
Камчатка 10:21:07 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 23:21:07 UTC+1
Европа PT Лиссабон 23:21:07 UTC+1
Европа GB Лондон 23:21:07 UTC+1
Европа NL Амстердам 00:21:07 UTC+2
Европа RS Белград 00:21:07 UTC+2
Европа DE Берлин 00:21:07 UTC+2
Европа BE Брюссель 00:21:07 UTC+2
Европа HU Будапешт 00:21:07 UTC+2
Европа DK Копенгаген 00:21:07 UTC+2
Европа ES Мадрид 00:21:07 UTC+2
Европа NO Осло 00:21:07 UTC+2
Европа FR Париж 00:21:07 UTC+2
Европа CZ Прага 00:21:07 UTC+2
Европа IT Рим 00:21:07 UTC+2
Европа MK Скопье 00:21:07 UTC+2
Европа SE Стокгольм 00:21:07 UTC+2
Европа AT Вена 00:21:07 UTC+2
Европа PL Варшава 00:21:07 UTC+2
Европа HR Загреб 00:21:07 UTC+2
Азия JO Амман 01:21:07 UTC+3
Европа GR Афины 01:21:07 UTC+3
Азия IQ Багдад 01:21:07 UTC+3
Азия LB Бейрут 01:21:07 UTC+3
Европа RO Бухарест 01:21:07 UTC+3
Азия SY Дамаск 01:21:07 UTC+3
Европа FI Хельсинки 01:21:07 UTC+3
Азия IL Иерусалим 01:21:07 UTC+3
Европа UA Киев 01:21:07 UTC+3
Европа BY Минск 01:21:07 UTC+3
Европа RU Москва 01:21:07 UTC+3
Европа LV Рига 01:21:07 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 01:21:07 UTC+3
Европа BG София 01:21:07 UTC+3
Европа LT Вильнюс 01:21:07 UTC+3
Азия AZ Баку 02:21:07 UTC+4
Азия OM Маскат 02:21:07 UTC+4
Азия GE Тбилиси 02:21:07 UTC+4
Азия AM Ереван 02:21:07 UTC+4
Азия AF Кабул 02:51:07 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 02:51:07 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 03:21:07 UTC+5
Азия TJ Душанбе 03:21:07 UTC+5
Азия UZ Ташкент 03:21:07 UTC+5
Азия NP Катманду 04:06:07 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 04:21:07 UTC+6
Азия BD Дакка 04:21:07 UTC+6
Азия TH Бангкок 05:21:07 UTC+7
Азия ID Джакарта 05:21:07 UTC+7
Азия LA Вьентьян 05:21:07 UTC+7
Азия PH Манила 06:21:07 UTC+8
Азия SG Сингапур 06:21:07 UTC+8
Азия TW Тайбэй 06:21:07 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 06:21:07 UTC+8
Азия KP Пхеньян 07:21:07 UTC+9
Азия KR Сеул 07:21:07 UTC+9
Азия JP Токио 07:21:07 UTC+9