Филиппины, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Филиппины, регион Азия.
Показано точное время для столицы страны, города Манила, часовой пояс UTC+8.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

23:23:52

Филиппины, Манила, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Филиппины - часовые пояса

Город Время
Манила 23:23:52 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 21:23:52 UTC+6
Азия BD Дакка 21:23:52 UTC+6
Азия TH Бангкок 22:23:52 UTC+7
Азия ID Джакарта 22:23:52 UTC+7
Азия LA Вьентьян 22:23:52 UTC+7
Азия PH Манила 23:23:52 UTC+8
Азия SG Сингапур 23:23:52 UTC+8
Азия TW Тайбэй 23:23:52 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 23:23:52 UTC+8
Азия KP Пхеньян 00:23:52 UTC+9
Азия KR Сеул 00:23:52 UTC+9
Азия JP Токио 00:23:52 UTC+9