Время Сингапур — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Сингапур, Сингапур, часовой пояс UTC+8.
Сингапур, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

17:50:52

Сингапур, UTC+8, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Сингапур - часовые пояса

Город Время
Сингапур 17:50:52 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 15:50:52 UTC+6
Азия BD Дакка 15:50:52 UTC+6
Азия TH Бангкок 16:50:52 UTC+7
Азия ID Джакарта 16:50:52 UTC+7
Азия LA Вьентьян 16:50:52 UTC+7
Азия PH Манила 17:50:52 UTC+8
Азия SG Сингапур 17:50:52 UTC+8
Азия TW Тайбэй 17:50:52 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 17:50:52 UTC+8
Азия KP Пхеньян 18:50:52 UTC+9
Азия KR Сеул 18:50:52 UTC+9
Азия JP Токио 18:50:52 UTC+9