Время Пхеньян — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Пхеньян, КНДР, часовой пояс UTC+9.
Пхеньян, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

02:51:08

Пхеньян, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

КНДР - часовые пояса

Город Время
Пхеньян 02:51:08 UTC+9

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 00:51:08 UTC+7
Азия ID Джакарта 00:51:08 UTC+7
Азия LA Вьентьян 00:51:08 UTC+7
Азия PH Манила 01:51:08 UTC+8
Азия SG Сингапур 01:51:08 UTC+8
Азия TW Тайбэй 01:51:08 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 01:51:08 UTC+8
Азия KP Пхеньян 02:51:08 UTC+9
Азия KR Сеул 02:51:08 UTC+9
Азия JP Токио 02:51:08 UTC+9