Время Тайбэй — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Тайбэй, Тайвань, часовой пояс UTC+8.
Тайбэй, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

20:51:52

Тайбэй, UTC+8, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Тайвань - часовые пояса

Город Время
Тайбэй 20:51:52 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 18:51:52 UTC+6
Азия BD Дакка 18:51:52 UTC+6
Азия TH Бангкок 19:51:52 UTC+7
Азия ID Джакарта 19:51:52 UTC+7
Азия LA Вьентьян 19:51:52 UTC+7
Азия PH Манила 20:51:52 UTC+8
Азия SG Сингапур 20:51:52 UTC+8
Азия TW Тайбэй 20:51:52 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 20:51:52 UTC+8
Азия KP Пхеньян 21:51:52 UTC+9
Азия KR Сеул 21:51:52 UTC+9
Азия JP Токио 21:51:52 UTC+9