Тайвань, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Тайвань, регион Азия.
Показано точное время для столицы страны, города Тайбэй, часовой пояс UTC+8.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

00:06:07

Тайвань, Тайбэй, UTC+8, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Тайвань - часовые пояса

Город Время
Тайбэй 00:06:07 UTC+8

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия KG Бишкек 22:06:07 UTC+6
Азия BD Дакка 22:06:07 UTC+6
Азия TH Бангкок 23:06:07 UTC+7
Азия ID Джакарта 23:06:07 UTC+7
Азия LA Вьентьян 23:06:07 UTC+7
Азия PH Манила 00:06:07 UTC+8
Азия SG Сингапур 00:06:07 UTC+8
Азия TW Тайбэй 00:06:07 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 00:06:07 UTC+8
Азия KP Пхеньян 01:06:07 UTC+9
Азия KR Сеул 01:06:07 UTC+9
Азия JP Токио 01:06:07 UTC+9