Магадан, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Магадан, Россия, часовой пояс UTC+11.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

23:18:15

Магадан, UTC+11, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 14:18:15 UTC+2
Киров 15:18:15 UTC+3
Москва 15:18:15 UTC+3
Симферополь 15:18:15 UTC+3
Волгоград 15:18:15 UTC+3
Астрахань 16:18:15 UTC+4
Самара 16:18:15 UTC+4
Саратов 16:18:15 UTC+4
Ульяновск 16:18:15 UTC+4
Екатеринбург 17:18:15 UTC+5
Омск 18:18:15 UTC+6
Барнаул 19:18:15 UTC+7
Красноярск 19:18:15 UTC+7
Новокузнецк 19:18:15 UTC+7
Новосибирск 19:18:15 UTC+7
Томск 19:18:15 UTC+7
Иркутск 20:18:15 UTC+8
Чита 21:18:15 UTC+9
Хандыга 21:18:15 UTC+9
Якутск 21:18:15 UTC+9
Усть-Нера 22:18:15 UTC+10
Владивосток 22:18:15 UTC+10
Магадан 23:18:15 UTC+11
Сахалин 23:18:15 UTC+11
Среднеколымск 23:18:15 UTC+11
Анадырь 00:18:15 UTC+12
Камчатка 00:18:15 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 13:18:15 UTC+1
Европа PT Лиссабон 13:18:15 UTC+1
Европа GB Лондон 13:18:15 UTC+1
Европа NL Амстердам 14:18:15 UTC+2
Европа RS Белград 14:18:15 UTC+2
Европа DE Берлин 14:18:15 UTC+2
Европа BE Брюссель 14:18:15 UTC+2
Европа HU Будапешт 14:18:15 UTC+2
Европа DK Копенгаген 14:18:15 UTC+2
Европа ES Мадрид 14:18:15 UTC+2
Европа NO Осло 14:18:15 UTC+2
Европа FR Париж 14:18:15 UTC+2
Европа CZ Прага 14:18:15 UTC+2
Европа IT Рим 14:18:15 UTC+2
Европа MK Скопье 14:18:15 UTC+2
Европа SE Стокгольм 14:18:15 UTC+2
Европа AT Вена 14:18:15 UTC+2
Европа PL Варшава 14:18:15 UTC+2
Европа HR Загреб 14:18:15 UTC+2
Азия JO Амман 15:18:15 UTC+3
Европа GR Афины 15:18:15 UTC+3
Азия IQ Багдад 15:18:15 UTC+3
Азия LB Бейрут 15:18:15 UTC+3
Европа RO Бухарест 15:18:15 UTC+3
Азия SY Дамаск 15:18:15 UTC+3
Европа FI Хельсинки 15:18:15 UTC+3
Азия IL Иерусалим 15:18:15 UTC+3
Европа UA Киев 15:18:15 UTC+3
Европа BY Минск 15:18:15 UTC+3
Европа RU Москва 15:18:15 UTC+3
Европа LV Рига 15:18:15 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 15:18:15 UTC+3
Европа BG София 15:18:15 UTC+3
Европа LT Вильнюс 15:18:15 UTC+3
Азия AZ Баку 16:18:15 UTC+4
Азия OM Маскат 16:18:15 UTC+4
Азия GE Тбилиси 16:18:15 UTC+4
Азия AM Ереван 16:18:15 UTC+4
Азия AF Кабул 16:48:15 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 16:48:15 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 17:18:15 UTC+5
Азия TJ Душанбе 17:18:15 UTC+5
Азия UZ Ташкент 17:18:15 UTC+5
Азия NP Катманду 18:03:15 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 18:18:15 UTC+6
Азия BD Дакка 18:18:15 UTC+6
Азия TH Бангкок 19:18:15 UTC+7
Азия ID Джакарта 19:18:15 UTC+7
Азия LA Вьентьян 19:18:15 UTC+7
Азия PH Манила 20:18:15 UTC+8
Азия SG Сингапур 20:18:15 UTC+8
Азия TW Тайбэй 20:18:15 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 20:18:15 UTC+8
Азия KP Пхеньян 21:18:15 UTC+9
Азия KR Сеул 21:18:15 UTC+9
Азия JP Токио 21:18:15 UTC+9