Время Киев — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Киев, Украина, часовой пояс UTC+2.
Киев, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:01:33

Киев, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Украина - часовые пояса

Город Время
Киев 19:01:33 UTC+2
Ужгород 19:01:33 UTC+2
Запорожье 19:01:33 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 17:01:33 UTC+0
Европа PT Лиссабон 17:01:33 UTC+0
Европа GB Лондон 17:01:33 UTC+0
Европа NL Амстердам 18:01:33 UTC+1
Европа RS Белград 18:01:33 UTC+1
Европа DE Берлин 18:01:33 UTC+1
Европа BE Брюссель 18:01:33 UTC+1
Европа HU Будапешт 18:01:33 UTC+1
Европа DK Копенгаген 18:01:33 UTC+1
Европа ES Мадрид 18:01:33 UTC+1
Европа NO Осло 18:01:33 UTC+1
Европа FR Париж 18:01:33 UTC+1
Европа CZ Прага 18:01:33 UTC+1
Европа IT Рим 18:01:33 UTC+1
Европа MK Скопье 18:01:33 UTC+1
Европа SE Стокгольм 18:01:33 UTC+1
Европа AT Вена 18:01:33 UTC+1
Европа PL Варшава 18:01:33 UTC+1
Европа HR Загреб 18:01:33 UTC+1
Европа GR Афины 19:01:33 UTC+2
Европа RO Бухарест 19:01:33 UTC+2
Европа FI Хельсинки 19:01:33 UTC+2
Европа UA Киев 19:01:33 UTC+2
Европа LV Рига 19:01:33 UTC+2
Европа BG София 19:01:33 UTC+2
Европа LT Вильнюс 19:01:33 UTC+2
Европа BY Минск 20:01:33 UTC+3
Европа RU Москва 20:01:33 UTC+3