Время Запорожье — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Запорожье, Украина, часовой пояс UTC+2.
Запорожье, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

14:12:14

Запорожье, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Украина - часовые пояса

Город Время
Киев 14:12:14 UTC+2
Ужгород 14:12:14 UTC+2
Запорожье 14:12:14 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 12:12:14 UTC+0
Европа PT Лиссабон 12:12:14 UTC+0
Европа GB Лондон 12:12:14 UTC+0
Европа NL Амстердам 13:12:14 UTC+1
Европа RS Белград 13:12:14 UTC+1
Европа DE Берлин 13:12:14 UTC+1
Европа BE Брюссель 13:12:14 UTC+1
Европа HU Будапешт 13:12:14 UTC+1
Европа DK Копенгаген 13:12:14 UTC+1
Европа ES Мадрид 13:12:14 UTC+1
Европа NO Осло 13:12:14 UTC+1
Европа FR Париж 13:12:14 UTC+1
Европа CZ Прага 13:12:14 UTC+1
Европа IT Рим 13:12:14 UTC+1
Европа MK Скопье 13:12:14 UTC+1
Европа SE Стокгольм 13:12:14 UTC+1
Европа AT Вена 13:12:14 UTC+1
Европа PL Варшава 13:12:14 UTC+1
Европа HR Загреб 13:12:14 UTC+1
Европа GR Афины 14:12:14 UTC+2
Европа RO Бухарест 14:12:14 UTC+2
Европа FI Хельсинки 14:12:14 UTC+2
Европа UA Киев 14:12:14 UTC+2
Европа LV Рига 14:12:14 UTC+2
Европа BG София 14:12:14 UTC+2
Европа LT Вильнюс 14:12:14 UTC+2
Европа BY Минск 15:12:14 UTC+3
Европа RU Москва 15:12:14 UTC+3