Германия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Германия, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Берлин, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

16:01:49

Германия, Берлин, UTC+2, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Германия - часовые пояса

Город Время
Берлин 16:01:49 UTC+2
Busingen 16:01:49 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 15:01:49 UTC+1
Европа PT Лиссабон 15:01:49 UTC+1
Европа GB Лондон 15:01:49 UTC+1
Европа NL Амстердам 16:01:49 UTC+2
Европа RS Белград 16:01:49 UTC+2
Европа DE Берлин 16:01:49 UTC+2
Европа BE Брюссель 16:01:49 UTC+2
Европа HU Будапешт 16:01:49 UTC+2
Европа DK Копенгаген 16:01:49 UTC+2
Европа ES Мадрид 16:01:49 UTC+2
Европа NO Осло 16:01:49 UTC+2
Европа FR Париж 16:01:49 UTC+2
Европа CZ Прага 16:01:49 UTC+2
Европа IT Рим 16:01:49 UTC+2
Европа MK Скопье 16:01:49 UTC+2
Европа SE Стокгольм 16:01:49 UTC+2
Европа AT Вена 16:01:49 UTC+2
Европа PL Варшава 16:01:49 UTC+2
Европа HR Загреб 16:01:49 UTC+2
Европа GR Афины 17:01:49 UTC+3
Европа RO Бухарест 17:01:49 UTC+3
Европа FI Хельсинки 17:01:49 UTC+3
Европа UA Киев 17:01:49 UTC+3
Европа BY Минск 17:01:49 UTC+3
Европа RU Москва 17:01:49 UTC+3
Европа LV Рига 17:01:49 UTC+3
Европа BG София 17:01:49 UTC+3
Европа LT Вильнюс 17:01:49 UTC+3