Греция, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Греция, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Афины, часовой пояс UTC+2.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

10:40:56

Греция, Афины, UTC+2, Воскресенье, 3 Марта 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Греция - часовые пояса

Город Время
Афины 10:40:56 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 08:40:56 UTC+0
Европа PT Лиссабон 08:40:56 UTC+0
Европа GB Лондон 08:40:56 UTC+0
Европа NL Амстердам 09:40:56 UTC+1
Европа RS Белград 09:40:56 UTC+1
Европа DE Берлин 09:40:56 UTC+1
Европа BE Брюссель 09:40:56 UTC+1
Европа HU Будапешт 09:40:56 UTC+1
Европа DK Копенгаген 09:40:56 UTC+1
Европа ES Мадрид 09:40:56 UTC+1
Европа NO Осло 09:40:56 UTC+1
Европа FR Париж 09:40:56 UTC+1
Европа CZ Прага 09:40:56 UTC+1
Европа IT Рим 09:40:56 UTC+1
Европа MK Скопье 09:40:56 UTC+1
Европа SE Стокгольм 09:40:56 UTC+1
Европа AT Вена 09:40:56 UTC+1
Европа PL Варшава 09:40:56 UTC+1
Европа HR Загреб 09:40:56 UTC+1
Европа GR Афины 10:40:56 UTC+2
Европа RO Бухарест 10:40:56 UTC+2
Европа FI Хельсинки 10:40:56 UTC+2
Европа UA Киев 10:40:56 UTC+2
Европа LV Рига 10:40:56 UTC+2
Европа BG София 10:40:56 UTC+2
Европа LT Вильнюс 10:40:56 UTC+2
Европа BY Минск 11:40:56 UTC+3
Европа RU Москва 11:40:56 UTC+3