Португалия, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Португалия, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Лиссабон, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

14:51:19

Португалия, Лиссабон, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Португалия - часовые пояса

Город Время
Азорские острова 13:51:19 UTC+0
Лиссабон 14:51:19 UTC+1
Мадейра 14:51:19 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 14:51:19 UTC+1
Европа PT Лиссабон 14:51:19 UTC+1
Европа GB Лондон 14:51:19 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:51:19 UTC+2
Европа RS Белград 15:51:19 UTC+2
Европа DE Берлин 15:51:19 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:51:19 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:51:19 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:51:19 UTC+2
Европа ES Мадрид 15:51:19 UTC+2
Европа NO Осло 15:51:19 UTC+2
Европа FR Париж 15:51:19 UTC+2
Европа CZ Прага 15:51:19 UTC+2
Европа IT Рим 15:51:19 UTC+2
Европа MK Скопье 15:51:19 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:51:19 UTC+2
Европа AT Вена 15:51:19 UTC+2
Европа PL Варшава 15:51:19 UTC+2
Европа HR Загреб 15:51:19 UTC+2
Европа GR Афины 16:51:19 UTC+3
Европа RO Бухарест 16:51:19 UTC+3
Европа FI Хельсинки 16:51:19 UTC+3
Европа UA Киев 16:51:19 UTC+3
Европа BY Минск 16:51:19 UTC+3
Европа RU Москва 16:51:19 UTC+3
Европа LV Рига 16:51:19 UTC+3
Европа BG София 16:51:19 UTC+3
Европа LT Вильнюс 16:51:19 UTC+3