Время Осло — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Осло, Норвегия, часовой пояс UTC+1.
Осло, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:50:13

Осло, UTC+1, Четверг, 29 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Норвегия - часовые пояса

Город Время
Осло 10:50:13 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 09:50:13 UTC+0
Европа PT Лиссабон 09:50:13 UTC+0
Европа GB Лондон 09:50:13 UTC+0
Европа NL Амстердам 10:50:13 UTC+1
Европа RS Белград 10:50:13 UTC+1
Европа DE Берлин 10:50:13 UTC+1
Европа BE Брюссель 10:50:13 UTC+1
Европа HU Будапешт 10:50:13 UTC+1
Европа DK Копенгаген 10:50:13 UTC+1
Европа ES Мадрид 10:50:13 UTC+1
Европа NO Осло 10:50:13 UTC+1
Европа FR Париж 10:50:13 UTC+1
Европа CZ Прага 10:50:13 UTC+1
Европа IT Рим 10:50:13 UTC+1
Европа MK Скопье 10:50:13 UTC+1
Европа SE Стокгольм 10:50:13 UTC+1
Европа AT Вена 10:50:13 UTC+1
Европа PL Варшава 10:50:13 UTC+1
Европа HR Загреб 10:50:13 UTC+1
Европа GR Афины 11:50:13 UTC+2
Европа RO Бухарест 11:50:13 UTC+2
Европа FI Хельсинки 11:50:13 UTC+2
Европа UA Киев 11:50:13 UTC+2
Европа LV Рига 11:50:13 UTC+2
Европа BG София 11:50:13 UTC+2
Европа LT Вильнюс 11:50:13 UTC+2
Европа BY Минск 12:50:13 UTC+3
Европа RU Москва 12:50:13 UTC+3