Время Новосибирск — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Новосибирск, Россия, часовой пояс UTC+7.
Новосибирск, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:45:01

Новосибирск, UTC+7, Среда, 19 Июня 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 14:45:01 UTC+2
Казань 15:45:01 UTC+3
Киров 15:45:01 UTC+3
Краснодар 15:45:01 UTC+3
Москва 15:45:01 UTC+3
Нижний Новгород 15:45:01 UTC+3
Ростов-на-Дону 15:45:01 UTC+3
Санкт-Петербург 15:45:01 UTC+3
Симферополь 15:45:01 UTC+3
Волгоград 15:45:01 UTC+3
Воронеж 15:45:01 UTC+3
Астрахань 16:45:01 UTC+4
Самара 16:45:01 UTC+4
Саратов 16:45:01 UTC+4
Ульяновск 16:45:01 UTC+4
Челябинск 17:45:01 UTC+5
Пермь 17:45:01 UTC+5
Тюмень 17:45:01 UTC+5
Уфа 17:45:01 UTC+5
Екатеринбург 17:45:01 UTC+5
Омск 18:45:01 UTC+6
Барнаул 19:45:01 UTC+7
Красноярск 19:45:01 UTC+7
Новокузнецк 19:45:01 UTC+7
Новосибирск 19:45:01 UTC+7
Томск 19:45:01 UTC+7
Иркутск 20:45:01 UTC+8
Чита 21:45:01 UTC+9
Хандыга 21:45:01 UTC+9
Якутск 21:45:01 UTC+9
Усть-Нера 22:45:01 UTC+10
Владивосток 22:45:01 UTC+10
Магадан 23:45:01 UTC+11
Сахалин 23:45:01 UTC+11
Среднеколымск 23:45:01 UTC+11
Анадырь 00:45:01 UTC+12
Камчатка 00:45:01 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 13:45:01 UTC+1
Европа PT Лиссабон 13:45:01 UTC+1
Европа GB Лондон 13:45:01 UTC+1
Европа NL Амстердам 14:45:01 UTC+2
Европа RS Белград 14:45:01 UTC+2
Европа DE Берлин 14:45:01 UTC+2
Европа BE Брюссель 14:45:01 UTC+2
Европа HU Будапешт 14:45:01 UTC+2
Европа DK Копенгаген 14:45:01 UTC+2
Европа ES Мадрид 14:45:01 UTC+2
Европа NO Осло 14:45:01 UTC+2
Европа FR Париж 14:45:01 UTC+2
Европа CZ Прага 14:45:01 UTC+2
Европа IT Рим 14:45:01 UTC+2
Европа MK Скопье 14:45:01 UTC+2
Европа SE Стокгольм 14:45:01 UTC+2
Европа AT Вена 14:45:01 UTC+2
Европа PL Варшава 14:45:01 UTC+2
Европа HR Загреб 14:45:01 UTC+2
Азия JO Амман 15:45:01 UTC+3
Европа GR Афины 15:45:01 UTC+3
Азия IQ Багдад 15:45:01 UTC+3
Азия LB Бейрут 15:45:01 UTC+3
Европа RO Бухарест 15:45:01 UTC+3
Азия SY Дамаск 15:45:01 UTC+3
Европа FI Хельсинки 15:45:01 UTC+3
Азия IL Иерусалим 15:45:01 UTC+3
Европа UA Киев 15:45:01 UTC+3
Европа BY Минск 15:45:01 UTC+3
Европа RU Москва 15:45:01 UTC+3
Европа LV Рига 15:45:01 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 15:45:01 UTC+3
Европа BG София 15:45:01 UTC+3
Европа LT Вильнюс 15:45:01 UTC+3
Азия AZ Баку 16:45:01 UTC+4
Азия OM Маскат 16:45:01 UTC+4
Азия GE Тбилиси 16:45:01 UTC+4
Азия AM Ереван 16:45:01 UTC+4
Азия AF Кабул 17:15:01 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 17:15:01 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 17:45:01 UTC+5
Азия TJ Душанбе 17:45:01 UTC+5
Азия UZ Ташкент 17:45:01 UTC+5
Азия NP Катманду 18:30:01 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 18:45:01 UTC+6
Азия BD Дакка 18:45:01 UTC+6
Азия TH Бангкок 19:45:01 UTC+7
Азия ID Джакарта 19:45:01 UTC+7
Азия LA Вьентьян 19:45:01 UTC+7
Азия PH Манила 20:45:01 UTC+8
Азия SG Сингапур 20:45:01 UTC+8
Азия TW Тайбэй 20:45:01 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 20:45:01 UTC+8
Азия KP Пхеньян 21:45:01 UTC+9
Азия KR Сеул 21:45:01 UTC+9
Азия JP Токио 21:45:01 UTC+9