Хандыга, который сейчас час?

Служба точного времени в городе Хандыга, Россия, часовой пояс UTC+9.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

22:05:16

Хандыга, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Часовые пояса России:

Город Время
Калининград 15:05:16 UTC+2
Киров 16:05:16 UTC+3
Москва 16:05:16 UTC+3
Симферополь 16:05:16 UTC+3
Волгоград 16:05:16 UTC+3
Астрахань 17:05:16 UTC+4
Самара 17:05:16 UTC+4
Саратов 17:05:16 UTC+4
Ульяновск 17:05:16 UTC+4
Екатеринбург 18:05:16 UTC+5
Омск 19:05:16 UTC+6
Барнаул 20:05:16 UTC+7
Красноярск 20:05:16 UTC+7
Новокузнецк 20:05:16 UTC+7
Новосибирск 20:05:16 UTC+7
Томск 20:05:16 UTC+7
Иркутск 21:05:16 UTC+8
Чита 22:05:16 UTC+9
Хандыга 22:05:16 UTC+9
Якутск 22:05:16 UTC+9
Усть-Нера 23:05:16 UTC+10
Владивосток 23:05:16 UTC+10
Магадан 00:05:16 UTC+11
Сахалин 00:05:16 UTC+11
Среднеколымск 00:05:16 UTC+11
Анадырь 01:05:16 UTC+12
Камчатка 01:05:16 UTC+12

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 14:05:16 UTC+1
Европа PT Лиссабон 14:05:16 UTC+1
Европа GB Лондон 14:05:16 UTC+1
Европа NL Амстердам 15:05:16 UTC+2
Европа RS Белград 15:05:16 UTC+2
Европа DE Берлин 15:05:16 UTC+2
Европа BE Брюссель 15:05:16 UTC+2
Европа HU Будапешт 15:05:16 UTC+2
Европа DK Копенгаген 15:05:16 UTC+2
Европа ES Мадрид 15:05:16 UTC+2
Европа NO Осло 15:05:16 UTC+2
Европа FR Париж 15:05:16 UTC+2
Европа CZ Прага 15:05:16 UTC+2
Европа IT Рим 15:05:16 UTC+2
Европа MK Скопье 15:05:16 UTC+2
Европа SE Стокгольм 15:05:16 UTC+2
Европа AT Вена 15:05:16 UTC+2
Европа PL Варшава 15:05:16 UTC+2
Европа HR Загреб 15:05:16 UTC+2
Азия JO Амман 16:05:16 UTC+3
Европа GR Афины 16:05:16 UTC+3
Азия IQ Багдад 16:05:16 UTC+3
Азия LB Бейрут 16:05:16 UTC+3
Европа RO Бухарест 16:05:16 UTC+3
Азия SY Дамаск 16:05:16 UTC+3
Европа FI Хельсинки 16:05:16 UTC+3
Азия IL Иерусалим 16:05:16 UTC+3
Европа UA Киев 16:05:16 UTC+3
Европа BY Минск 16:05:16 UTC+3
Европа RU Москва 16:05:16 UTC+3
Европа LV Рига 16:05:16 UTC+3
Азия SA Эр-Рияд 16:05:16 UTC+3
Европа BG София 16:05:16 UTC+3
Европа LT Вильнюс 16:05:16 UTC+3
Азия AZ Баку 17:05:16 UTC+4
Азия OM Маскат 17:05:16 UTC+4
Азия GE Тбилиси 17:05:16 UTC+4
Азия AM Ереван 17:05:16 UTC+4
Азия AF Кабул 17:35:16 UTC+5:30
Азия IR Тегеран 17:35:16 UTC+5:30
Азия TM Ашхабад 18:05:16 UTC+5
Азия TJ Душанбе 18:05:16 UTC+5
Азия UZ Ташкент 18:05:16 UTC+5
Азия NP Катманду 18:50:16 UTC+6:45
Азия KG Бишкек 19:05:16 UTC+6
Азия BD Дакка 19:05:16 UTC+6
Азия TH Бангкок 20:05:16 UTC+7
Азия ID Джакарта 20:05:16 UTC+7
Азия LA Вьентьян 20:05:16 UTC+7
Азия PH Манила 21:05:16 UTC+8
Азия SG Сингапур 21:05:16 UTC+8
Азия TW Тайбэй 21:05:16 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 21:05:16 UTC+8
Азия KP Пхеньян 22:05:16 UTC+9
Азия KR Сеул 22:05:16 UTC+9
Азия JP Токио 22:05:16 UTC+9