Время Токио — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Токио, Япония, часовой пояс UTC+9.
Токио, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

19:04:25

Токио, UTC+9, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Япония - часовые пояса

Город Время
Токио 19:04:25 UTC+9

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 17:04:25 UTC+7
Азия ID Джакарта 17:04:25 UTC+7
Азия LA Вьентьян 17:04:25 UTC+7
Азия PH Манила 18:04:25 UTC+8
Азия SG Сингапур 18:04:25 UTC+8
Азия TW Тайбэй 18:04:25 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 18:04:25 UTC+8
Азия KP Пхеньян 19:04:25 UTC+9
Азия KR Сеул 19:04:25 UTC+9
Азия JP Токио 19:04:25 UTC+9