Республика Корея, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Республика Корея, регион Азия.
Показано точное время для столицы страны, города Сеул, часовой пояс UTC+9.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

05:45:57

Республика Корея, Сеул, UTC+9, Воскресенье, 14 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Республика Корея - часовые пояса

Город Время
Сеул 05:45:57 UTC+9

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 03:45:57 UTC+7
Азия ID Джакарта 03:45:57 UTC+7
Азия LA Вьентьян 03:45:57 UTC+7
Азия PH Манила 04:45:57 UTC+8
Азия SG Сингапур 04:45:57 UTC+8
Азия TW Тайбэй 04:45:57 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 04:45:57 UTC+8
Азия KP Пхеньян 05:45:57 UTC+9
Азия KR Сеул 05:45:57 UTC+9
Азия JP Токио 05:45:57 UTC+9