Япония, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Япония, регион Азия.
Показано точное время для столицы страны, города Токио, часовой пояс UTC+9.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

23:47:46

Япония, Токио, UTC+9, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Япония - часовые пояса

Город Время
Токио 23:47:46 UTC+9

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Азия TH Бангкок 21:47:46 UTC+7
Азия ID Джакарта 21:47:46 UTC+7
Азия LA Вьентьян 21:47:46 UTC+7
Азия PH Манила 22:47:46 UTC+8
Азия SG Сингапур 22:47:46 UTC+8
Азия TW Тайбэй 22:47:46 UTC+8
Азия MN Улан-Батор 22:47:46 UTC+8
Азия KP Пхеньян 23:47:46 UTC+9
Азия KR Сеул 23:47:46 UTC+9
Азия JP Токио 23:47:46 UTC+9