Время Бухарест — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Бухарест, Румыния, часовой пояс UTC+2.
Бухарест, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

10:30:11

Бухарест, UTC+2, Суббота, 24 Февраля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Румыния - часовые пояса

Город Время
Бухарест 10:30:11 UTC+2

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 08:30:11 UTC+0
Европа PT Лиссабон 08:30:11 UTC+0
Европа GB Лондон 08:30:11 UTC+0
Европа NL Амстердам 09:30:11 UTC+1
Европа RS Белград 09:30:11 UTC+1
Европа DE Берлин 09:30:11 UTC+1
Европа BE Брюссель 09:30:11 UTC+1
Европа HU Будапешт 09:30:11 UTC+1
Европа DK Копенгаген 09:30:11 UTC+1
Европа ES Мадрид 09:30:11 UTC+1
Европа NO Осло 09:30:11 UTC+1
Европа FR Париж 09:30:11 UTC+1
Европа CZ Прага 09:30:11 UTC+1
Европа IT Рим 09:30:11 UTC+1
Европа MK Скопье 09:30:11 UTC+1
Европа SE Стокгольм 09:30:11 UTC+1
Европа AT Вена 09:30:11 UTC+1
Европа PL Варшава 09:30:11 UTC+1
Европа HR Загреб 09:30:11 UTC+1
Европа GR Афины 10:30:11 UTC+2
Европа RO Бухарест 10:30:11 UTC+2
Европа FI Хельсинки 10:30:11 UTC+2
Европа UA Киев 10:30:11 UTC+2
Европа LV Рига 10:30:11 UTC+2
Европа BG София 10:30:11 UTC+2
Европа LT Вильнюс 10:30:11 UTC+2
Европа BY Минск 11:30:11 UTC+3
Европа RU Москва 11:30:11 UTC+3