Северная Македония, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Северная Македония, регион Европа.
Показано точное время для столицы страны, города Скопье, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

16:57:27

Северная Македония, Скопье, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Северная Македония - часовые пояса

Город Время
Скопье 16:57:27 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Европа IE Дублин 15:57:27 UTC+0
Европа PT Лиссабон 15:57:27 UTC+0
Европа GB Лондон 15:57:27 UTC+0
Европа NL Амстердам 16:57:27 UTC+1
Европа RS Белград 16:57:27 UTC+1
Европа DE Берлин 16:57:27 UTC+1
Европа BE Брюссель 16:57:27 UTC+1
Европа HU Будапешт 16:57:27 UTC+1
Европа DK Копенгаген 16:57:27 UTC+1
Европа ES Мадрид 16:57:27 UTC+1
Европа NO Осло 16:57:27 UTC+1
Европа FR Париж 16:57:27 UTC+1
Европа CZ Прага 16:57:27 UTC+1
Европа IT Рим 16:57:27 UTC+1
Европа MK Скопье 16:57:27 UTC+1
Европа SE Стокгольм 16:57:27 UTC+1
Европа AT Вена 16:57:27 UTC+1
Европа PL Варшава 16:57:27 UTC+1
Европа HR Загреб 16:57:27 UTC+1
Европа GR Афины 17:57:27 UTC+2
Европа RO Бухарест 17:57:27 UTC+2
Европа FI Хельсинки 17:57:27 UTC+2
Европа UA Киев 17:57:27 UTC+2
Европа LV Рига 17:57:27 UTC+2
Европа BG София 17:57:27 UTC+2
Европа LT Вильнюс 17:57:27 UTC+2
Европа BY Минск 18:57:27 UTC+3
Европа RU Москва 18:57:27 UTC+3