Марокко, сигналы точного времени

Служба точного времени в стране Марокко, регион Африка.
Показано точное время для города Касабланка, часовой пояс UTC+1.
Часовые пояса в других крупных городах этой и соседних стран региона смотрите ниже.

16:26:06

Марокко, Касабланка, UTC+1, , г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Марокко - часовые пояса

Город Время
Касабланка 16:26:06 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 15:26:06 UTC+0
Африка ML Бамако 15:26:06 UTC+0
Африка GW Бисау 15:26:06 UTC+0
Африка GN Конакри 15:26:06 UTC+0
Африка SN Дакар 15:26:06 UTC+0
Африка SL Фритаун 15:26:06 UTC+0
Африка LR Монровия 15:26:06 UTC+0
Африка MR Нуакшот 15:26:06 UTC+0
Африка BF Уагадугу 15:26:06 UTC+0
Африка DZ Алжир 16:26:06 UTC+1
Африка CF Банги 16:26:06 UTC+1
Африка CG Браззавиль 16:26:06 UTC+1
Африка CD Киншаса 16:26:06 UTC+1
Африка GA Либревиль 16:26:06 UTC+1
Африка AO Луанда 16:26:06 UTC+1
Африка NE Ниамей 16:26:06 UTC+1
Африка TN Тунис 16:26:06 UTC+1
Африка BI Бужумбура 17:26:06 UTC+2
Африка EG Каир 17:26:06 UTC+2
Африка ZW Хараре 17:26:06 UTC+2
Африка SD Хартум 17:26:06 UTC+2
Африка RW Кигали 17:26:06 UTC+2
Африка ZM Лусака 17:26:06 UTC+2
Африка MZ Мапуту 17:26:06 UTC+2
Африка LY Триполи 17:26:06 UTC+2
Африка ER Асмэра 18:26:06 UTC+3
Африка DJ Джибути 18:26:06 UTC+3
Африка UG Кампала 18:26:06 UTC+3
Африка SO Могадишо 18:26:06 UTC+3
Африка KE Найроби 18:26:06 UTC+3