Время Луанда — который сейчас час?

Служба точного времени в городе Луанда, Ангола, часовой пояс UTC+1.
Луанда, время с точностью до секунды; сравните точность времени на вашем устройстве.
Который сейчас час в других крупных городах различных стран мира смотрите ниже.

12:50:36

Луанда, UTC+1, Суббота, 13 Апреля 2024 г.

Всемирное время (UTC): точное время
Время на устройстве: --:--:-- ...

Ангола - часовые пояса

Город Время
Луанда 12:50:36 UTC+1

Cтолицы соседних стран:

Регион Город Время
Африка GH Аккра 11:50:36 UTC+0
Африка ML Бамако 11:50:36 UTC+0
Африка GW Бисау 11:50:36 UTC+0
Африка GN Конакри 11:50:36 UTC+0
Африка SN Дакар 11:50:36 UTC+0
Африка SL Фритаун 11:50:36 UTC+0
Африка LR Монровия 11:50:36 UTC+0
Африка MR Нуакшот 11:50:36 UTC+0
Африка BF Уагадугу 11:50:36 UTC+0
Африка DZ Алжир 12:50:36 UTC+1
Африка CF Банги 12:50:36 UTC+1
Африка CG Браззавиль 12:50:36 UTC+1
Африка CD Киншаса 12:50:36 UTC+1
Африка GA Либревиль 12:50:36 UTC+1
Африка AO Луанда 12:50:36 UTC+1
Африка NE Ниамей 12:50:36 UTC+1
Африка TN Тунис 12:50:36 UTC+1
Африка BI Бужумбура 13:50:36 UTC+2
Африка EG Каир 13:50:36 UTC+2
Африка ZW Хараре 13:50:36 UTC+2
Африка SD Хартум 13:50:36 UTC+2
Африка RW Кигали 13:50:36 UTC+2
Африка ZM Лусака 13:50:36 UTC+2
Африка MZ Мапуту 13:50:36 UTC+2
Африка LY Триполи 13:50:36 UTC+2
Африка ER Асмэра 14:50:36 UTC+3
Африка DJ Джибути 14:50:36 UTC+3
Африка UG Кампала 14:50:36 UTC+3
Африка SO Могадишо 14:50:36 UTC+3
Африка KE Найроби 14:50:36 UTC+3